Unsere Wehrführung

Wehrführer

Jörg Spurzem trat im Jahr 1985 im Alter von 16 Jahren in die Feuerwehr Kottenheim ein. Im Laufe der Jahre absolvierte er alle Lehrgänge auf Kreisebene. Es folgten zahlreiche Lehrgangsbesuche in den verschiedensten Ausbildungsrichtungen auf der Feuerwehr- und Katastrophenschutzschule (LFKS) in Koblenz. Das Amt des Wehrführers übernahm er als Hauptbrandmeister im November 2002 da sein Vorgänger Altersbedingt vom Aktiven Dienst ausschied.

stellvertretender Wehrführer

Horst Steffens trat nach seinem Wohnortwechsel im Jahr 1999 im Alter von 36 Jahren in die Feuerwehr Kottenheim ein. Nach erfolgreichen Lehrgangsbesuchen auf allen Ebenen übernahm er als Oberbrandmeister im November 2011 das Amt des stellv. Wehrführers.

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Kottenheim eV

Freiwillige Feuerwehr Kottenheim
Eisenbahnweg 3
56736 Kottenheim